패밀리호 조황

2021 5 23

패밀리호 0 167 05.24 18:48

2021 5 23

몇일전 풍랑이 어딧냐는듯 오늘도 잔잔하고

평온한 하루엿네요

9분모시고 포인트이동이동!!

다만 들물시간 바람방향과 썰물시간바람방향이

짝으로불어 라인이 쭉쭉뻣지못하는  물정이 만족스럽지못했네요

그래도 아침 피딩타임  모든분들이 집중또집중 해주신덕에

3콤보 2콤보 !!!히트히트

여기저기요기 나올때 집중해서 하신덕에

여러분이 손맛보셧네요 아!!

ㅠㅠ오늘 문어로드에 3호합사에 1호도래다신  조사님은

손맛을못보셧어요 참돔때는 그러믄 안되유~~~ㅜ

예상대로 오전들물때 우당탕하고 바람이 북서풍으로 바뀌면서

찬바람이 불고 라인이 시원하게 뻣지못하니

조황이 주춤해졋습니다

인천 대구 부산등 멀리서 오신분들이 오늘 조과 만족하셧다고

먼길 가야하니 조금일찍 가자하셔서 초썰 보다입항햇습니다

무슨 운동이든 기본이 중요합니다

야구를해도 배트잡는법 골프를해도 골프채그립잡는법

농구를해도 공던지는법 축구를해도 킥하기전발위치놓는법

기본을 무시하면 아무리 비싼골프채로도

300미터 드라이브날릴수가없습니다

낚시의시작은 릴잡는법부터 시작한다 생각하세요^^;

릴을 붕어낚시하듯이 잡으시면 랜딩도중 지탱하는 손목이아파

지탱손이 위아래로 흔들리면서 여유라인이생겨 빠지게됩니다

기초부터 고급기술까지 패밀리호 타시면

한분한분 친절히 조언해드리겠습니다^^

이번주부터 조황이 살아날거같습니다

점점 리트리브액션에 반응을 하고 있네요

쫀쫀한 참돔손맛보러 출항준비하시죠^^

#군산패밀리호 #군산광어 #군산우럭

#군산갑오징어 #군산쭈꾸미 

#군산참돔 #군산생활낚시#군산다운샷 #군산타이라바 #군산문어 #군산오징어

#군산비응항 #군산농어 #군산지깅

#군산파핑 #군산케스팅 

출조문의 박선장 010 6289 8642

예약:http://familyho.co.kr/

밴드:https://band.us/@familyfishing

Comments